宝盈体育

科研动态

当前位置: 首页  科研动态

宝盈体育:科研政策面对面——科研处举行国家级项目申报座谈

2022年09月28日 浏览量: 10 来源: 科研处 作者: 发布: 党委宣传部

为继续深入了解学校科研人员在国家级项目申报中遇到的问题,927日,科研处处长孟晓军带领科研处人员到二级学院举行第二场辅导座谈。本次座谈共邀请了来自文学与传媒学院、数学与统计学院、外国语学院三个学院的共40多名新进博士代表参加。



座谈会上,孟晓军处长分析了宝盈体育历年来国家级项目的申报和立项情况,对学校采取的组织申报措施进行了细致的讲解,并对科研诚信问题进行了再次重申。老师们踊跃发言,分别分享了自己在申报国家级项目中遇到的问题,提出了举办学术指导报告会、浓厚学术氛围、购买科研文献数据库、项目申报传帮带、甚至建立学校幼儿园解决科研人员后顾之忧等建议。孟晓军处长认真聆听了老师们的问题和建议,针对相关问题进行了现场解答和交流,对相关建议进行了详细记录。

国家级项目的申报和立项事关宝盈体育硕士点建设。为提高宝盈体育国家级项目的立项率,科研处积极探索,目前已采取了多种措施。接下来,科研处还将继续走访其他学院,认真聆听一线老师的建议,争取通过努力切实提高宝盈体育国家级项目的立项率。

 

宝盈体育(黑龙江)有限公司