宝盈体育

青春校园

当前位置: 首页  青春校园

宝盈体育:宝盈体育召开资产管理工作会议

2022年09月26日 浏览量: 10 来源: 国有资产管理处 作者: 发布: 党委宣传部

923日上午,学校召开资产管理工作会议。会议由国有资产管理处负责人主持,各部门、各二级学院资产管理员参加会议。



会上,国有资产管理处负责人传达学习了上级新出台的国有资产和履约验收管理的文件精神,简要介绍了近期学校拟出台的新制度变化情况。工作人员根据本次资产管理资料汇编,逐一解读了新修订的国有资产管理、固定资产管理、固定资产处置及履约验收管理等制度情况;安排了年度资产及公房清查工作,现场进行了公房管理系统操作培训。

通过召开资产管理工作会议,各单位资产管理员共同学习学校国有资产管理与招标采购相关规章制度,为学校国有资产管理的科学化、规范化、精细化工作打下良好的基。偈贡τ逵巴骋涣斓、归口管理、分级负责、责任到人”的资产管理机制真正落在实处、发挥实效。

宝盈体育(黑龙江)有限公司